RTX 3090 Ti显卡最高功率890W截图曝光,这么高频率可能会提升算力和超频

国外用户MegaSizeGPU在社交平台发了一张图片。该图为GPU-Z显卡测试工具软件的截图。

据图中信息披露:RTX 3090 Ti最大功率可到890W。

天下网吧了解到普通的640W左右即可达到3090Ti显卡的要求,而890W一般应用在显卡超频上才会出现。

所以可以大胆预测,新的支持最大功率890W的3090Ti 的BIOS设计应该为未来的超频做准备。亦或者是提高算力用的?

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行