天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧经营 >> 正文

开网吧招漂亮还会撩的小姐姐当员工真的好吗?看网吧老板们的看法

前言:

最近在天下网吧一个微信群里,网吧老板和管理者们突然聊到了这个话题,感觉有必要跟大家分享下这个话题的一些讨论内容:开网吧招会撩骚额小姐姐员工真的好吗?

讨论笔录:

最后总结:

真正来打游戏的,不是天天来撩骚的

天天跟收银撩骚的,一般这种也不是天天常客,都是想泡妹妹的

想撩妹的,他一分钱都不愿意在你店里花,请妹子出去吃饭

又不在你店里消费,难不成你要求员工不允许下班时间出去玩?

所以说,找好看的,会打游戏的,撩骚的,没任何作用。最主要还是要有服务意识,尽量少跟客人接触太多。保持正常关系就好

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行