天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧硬件 >> 正文

2022年6月最新版显卡天梯版,追加6X50系列新型号

秋刀鱼半藏6月显卡性能天梯图:

2022年显卡天梯图主要为用户提供了从传统的方法上测试桌面端显卡的性能的优劣,从而让用户更好的判断显卡性能。

天下网吧了解到,本次天梯图追加6X50系列新型号,排位小幅优化

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行