继显卡价格跳水后,DDR5内存也上演「断崖式」降价,32G从$354跌至$261

据国外电商平台亚马逊价格统计表格显示,DDR5内存32G价格「断崖式」降价:


天下网吧了解到,金士顿Fury Beast 32GB(2x16GB)6000MHz CL40,2022年2月份的价格在355美元,目前已经将至244美元,DDR5-4800的金士顿Fury Beast 32GB在2022年最高时卖284美元,目前是189美元(约合1257元),跟 DDR4 32GB 高频版的套条价格差不了多少。

另外,显卡价格最近也是出现了「雪崩」式的降价。


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行