天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 行业资讯 >> 正文

今日夏至,马蹄更新公众号推送夏至宣传图

马蹄更新

夏至

暑骄

兩阳

初绿

落意

静浓

马蹄更新

(以上图片原图来自马蹄更新公众号)

据了解,马蹄更新是国内网吧行业用户量比较广的一款网吧系统,其全新架构设计的马蹄更新整合版,全面支持X64系统,集无盘、三层更新、游戏菜单于一体。 干净、清爽的游戏菜单界面,高效、稳定的虚拟盘性能,为用户提供更佳的操作体验。

天下网吧了解到,最近马蹄更新在筹备发布新版本,新的版本更新了大量实用的功能和修复了一些BUG,这其中包括了完美兼容Win11的改进和性能的提升!让我们拭目以待马蹄更新新版本,天下网吧会持续关注!

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行