天下网吧 >> 网吧天地 >> 天下码农 >> 编程界 >> 正文

微信mac 3.4.1版在macOS Monterey 12.4下小程序CPU和内存占用超高

天下码农消息,经过天下网吧技术组多次测试发现,在以下macOS版本的微信下,小程序占用内存和CPU异常,内存会随着小程序打开的时间一直增加,从几百兆到最后的好几个G的内存占用,如下截图:

CPU占用也是比较异常,小程序就算在后台运行,内存和CPU占用也一直比较高:

使用的微信和macOS版本分别如下:

测试小程序为:天下网吧微信小程序。

天下码农了解到,在升级微信新版本之前,不存在此问题。

目前相关问题已经提交给腾讯官方。希望下个版本能修复。

本文来源:天下网吧 作者:网吧系统

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行