天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 网络追踪 >> 正文

微信珊瑚安全发布《关于打击涉社会治安热点事件谣言信息的公告》

2022-6-22天下玩吧玩手机

公告全文如下:

关于打击涉社会治安热点事件谣言信息的公告

微信平台高度重视网络谣言治理工作,并持续打击各类谣言信息。近期,在社会治安热点事件中,我们发现有个别用户使用同质化手段制造、传播网络谣言,恶意编造、散布虚假信息,发布挑动公众情绪对立的不良内容,此类行为破坏了平台的健康生态环境,扰乱了正,常传播秩序,平台将持续开展排查清理,对相关帐号和内容予以处置。平台鼓励优质内容创作,严厉打击各类不良行为,我们倡导用户自觉遵守法律法规和平台规范,面对社会治安热点事件,秉承理性客观的态度,不随意转发未经证实的信息,牢记“不造谣、不信谣、不传谣”九字口诀,共同抵制谣言传播,共筑清朗网络空间。构建安全健康的网络环境需要社会各界参与,我们也欢迎用户投诉相关谣言信息,携手营造风清气正的网络生态。

天下呼吁:

不信谣、不传谣是做人的基本原则,天下网吧也将同微信一道为创造和谐的网络环境而努力!

本文来源:天下玩吧 作者:玩手机

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行