天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 行业动态 >> 正文

网吧行业疫情补贴来了,填表申请即可,你们那有了吗?

2022-6-22疫情补贴佚名

天下网吧消息,疫情对网吧行业影响相信行业圈内人士都有所了解,目前疫情形势转好的情况下,国内一些城市开始发放疫情补贴了,最近在一些群里有网友表示他们当地开发发放疫情补贴:

其他相关链接:

全国首例:文旅局开会倾听网吧代表心声,并协调免除网吧3个月网络服务费用

本文来源:疫情补贴 作者:佚名

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行