天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 网络追踪 >> 正文

腾讯将在日本建立第三座数据中心,并推出支持元宇宙创建的一项服务

2022-6-22天下网吧网事

天下网吧消息,近日腾讯云国际高级副总裁杨宝树(Poshu Yeung)表示将在日本建第三座数据中心。并表示称:「我们有经验,不会花太多时间。」

另外,本周四,腾讯还将在日本推出一项支持元宇宙创建服务,消息称该服务内置几十个模板。天下网吧了解到,在2022年 1 月,腾讯在日本也提供了一项为云虚拟人物创建和在线直播提供支持的服务。

本文来源:天下网吧 作者:网事

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行