微信macOS版3.4.1 (21938)爆小程序占用高BUG

天下网吧消息,近日,微信macOS版迎来一次更新,测试发现,该版本下的微信小程序打开时CPU占用比较不正常,会出现CPU占用高,电脑风扇狂转的现象,截图如下:

笔者开始以为是小程序的问题,换了其他的小程序打开测试,故障依旧!

测试发现「天下网吧」小程序,「QQ网吧」微信小程序都不同程序的出现CPU占用奇高的现象!

目前天下网吧已经尝试联系微信小程序官方人员进行反馈和处理。天下网吧会持续跟踪报道!

本文来源:天下网吧 作者:天下码农

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行