天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

邵阳双清网吧行业复工,企业主需签订承诺书。

天下网吧消息,近日邵阳双清文旅在公众号《双清文旅》发布 关于双清区文化旅游体育行业复工复产的通知通知,网吧网咖行业正式可以复工了。但是要注意严格执行防控措施:

坚决落实扫场所码、测体温、戴口罩、保持距离、不聚集扎堆等防控措施,企业员工必须提供24小时内核酸检测阴性证明以及场地消毒记录,逐一通过我局验收后才能开门营业。   
各文化旅游体育企业(经营户)需要签订《双清区文旅广体企业复工复产疫情防控工作承诺书》,对没有验收或不执行防疫政策的企业(经营户)私自开门营业将按照传染病防治法和相关行业法规政策进行处罚。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行