天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 热门网游 >> 正文

网吧英雄联盟福星计划权益皮肤最近更新,部分皮肤加入限时免费使用

天下网吧了解到:腾讯最近发布了福星计划权益皮肤的更新内容。英雄联盟官方公布的具体更多新内容如下:

亲爱的召唤师:

福星计划 “新皮肤免费使用权益” 权益皮肤池将于2022年4月15日10点进行更新,更新内容如下:

以下皮肤将上架免费使用皮肤池。上架后,2022年4月15日10点仍在福星计划有效期的召唤师,以及新加入福星计划的召唤师,将可限时免费使用;拥有福星计划优惠券可使用优惠券购买这些皮肤。

● 魅惑之月 阿狸

● 比翼之心 霞

● 比翼之心 洛

● 车骑之力 赫卡里姆

● 孤勇之隐 瑞兹

*权益皮肤池更新后,正常情况下新皮肤使用权益将于4小时内到账,最长不超过24小时,需重登游戏体验。如果超过24小时仍未到账,请联系客服处理。

随着新皮肤上架免费使用皮肤池,以下皮肤将从免费使用皮肤池中下架。在2022年4月15日10点前加入福星计划的召唤师,仍可以免费使用这些皮肤,之后新加入福星计划的召唤师将不可使用。同时在2022年4月15日10点后拥有这些皮肤也不再能够将优惠券兑换成点券。

● 冲击之刃 奇亚娜

● 冲击之刃 慎

● 冲击之刃 卡萨丁

● 舰队司令 烈娜塔

● 野火首领 艾克

在本次更新后,福星计划免费使用皮肤池完整列表:

天下网吧了解到,目前网吧普遍开通了英雄联盟游戏特权,全英雄和全皮肤免费使用的特权。所以如果你在家里玩英雄联盟还要买皮肤的话,个人建议还不如去网咖玩,来的爽!

本文来源:天下网吧 作者:英雄联盟官方

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行