天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 手游电竞 >> 正文

2022年6月14日《英雄联盟》手游全球冠军杯赛事预告,欢迎观赛

天下网吧消息,《英雄联盟》手游全球冠军杯今日(2022年6月14日)赛程如下:

(图片来自英雄联盟手游职业联赛官微公众号

嘉宾解说

第1、2场:JDG.Timeless1

第3、4场:XuanXuanPi  

解说组合

第1、2场:解说Cat、解说NaiDI

第3、4场:解说枪炮、解说十一

今晚18:00,请大家一起定好闹钟

准时收看精彩的比赛!

召唤师们可以前往英雄联盟手游电视台、赛事官网wrl.qq.com、掌上英雄联盟、虎牙直播、快手、腾讯视频、腾讯体育、腾讯应用宝、微博、微信视频号、QQ客户端、腾讯新闻、百视通等渠道观看比赛。  

Unleash The Wild 天赋觉醒!

本文来源:天下网吧 作者:英雄联盟手游职业联赛

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行