天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 最新动态 >> 正文

网传2022年6月23日《永劫无间》上线网吧专用客户端版本,优化性能

天下网吧消息,日前在永劫无间特权群里,官方相关人士表示后天(2022年6月23日)将上架网吧专用客户端,该官网人员表示网吧专用客户端的版本针对网吧环境进行了专门的技术方面的优化,这其中包括「减少i/o读写」、「降低游戏贴图质量」。

有个好消息要告诉大家,后天我们上架网吧专用客户端,到时候欢迎大家来体验~~

天下网吧了解到,目前《永劫无间》游戏在网吧欢迎程度很高,长期霸占网吧游戏热力榜的第四名。

天下网吧也注意到,最近《永劫无间》的几次游戏更新都包括了提升游戏性能的相关更新。就在不久前的一次更新中,官方新增了DLSS手动调整以便提升游戏性能。相关设置教程如下:使用《永劫无间》DLSS设置优化网吧游戏性能

所以,对于本次推出网吧专用客户端,网吧业内人士表示「非常值得期待」,相关专用的永劫无间网吧客户端版本在性能这块会有不错的表现!

本文来源:天下玩吧 作者:网吧游戏

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行