天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 技术网管 >> 正文

永劫无间游戏中返回桌面方法,网吧、电竞酒店网管掌握后教顾客

需求:

游戏中需要返回到桌面,顾客要求。

解决方法:

1、按Win+D键即可。

该快捷键同样适用于其他游戏过程中快速返回桌面。如果你键盘有锁定Win键的功能,那么注意设置不要锁定Win键盘,否则按键无效。

2、设置游戏窗口模式

这种设置好后,游戏以普通窗口而非全屏模式运行,右上角有最小化按钮,按下就可以返回将游戏最小化,返回到桌面。

永劫无间窗口化设置方法游戏里点设置->设置->选项设置->画质设置

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。文章是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系微信:TianTianTTTT本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行