天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 热门网游 >> 正文

2022年最新网吧热门游戏排行榜,英雄联盟霸榜!前7名毫无变化,

顺网科技最新发布的网吧热门游戏排榜出来了,英雄联盟霸榜!前7名毫无变化,如下图:

从排行榜的前七名拍名没变化侧面说明了一个问题:目前新的端游青黄不接很严重,好玩的能玩的更是少之又少。

网吧行业急需端游新鲜血液的注入。电竞行业更是如此。

不得不说《永劫无间》表现非常不错,已经冲到了前几名一直被腾讯系霸榜的第4。这个跟《永劫无间游戏本身质量关系很大。另外《永劫无间》官方也特意搞了免费的网吧特权,这个对网吧来讲也是非常的nice的。如果你网吧还没开通永劫无间特权,可以点击下面链接进行免费申请:

网易永劫无间网吧特权具体有什么?怎么申请?

另外,回到排行榜来说说,第一名《英雄联盟》的热力值约等于2倍的第二名《穿越火线》,虽然都是腾讯系的游戏,但是英雄联盟真的是当之无愧的、目前无法撼动的网吧游戏界的「一哥」!!!

再次,天下网吧希望网吧游戏多出现几个新的「二哥」、「三哥」。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行