天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 最新动态 >> 正文

英雄联盟星界游神-巴德全服禁用!因为有BUG,网吧请查收

今天(4-23)早上,英雄联盟官方发布公告,关于巴德英雄全服禁用的公告,全文公告如下:

天下网吧了解到,星界游神-巴德是《英雄联盟》第 124 位登场的英雄角色。这个英雄英文名:Bard,有诗人的意思!目前网吧顾客使用巴德玩辅助的比较多,所以算是一名辅助型英雄吧!

完整的介绍:

 对于天外看守巴德,仅知的只是他栖身于物理宇宙之外的人类未知的领域。当宇宙平衡受到威胁,巴德便会快速专注地行动,仅在符文大陆从浩劫之中脱离后,他便会继续进行他那无尽的监视。

  技能

  被动【旅行者的召唤】

  远古钟声:巴德的出现使得神圣钟声出现在正义之地。每收集一层钟声,巴德都会获得短暂的移动速度、经验和法力值。

  米珀斯:巴德的出现吸引了小精灵米珀斯至身旁。当巴德进攻击时,米珀斯会将自己投向目标造成额外伤害后消失返回精灵世界。巴德收集更多的钟声时,米珀斯出现的次数以及伤害都会得到提升。

  Q【宇宙绑定】

  巴德向直线方向释放一股精灵能量,对第一个击中的敌人造成伤害并减速。在【宇宙绑定】击中一名敌人后,这股能量会继续穿行寻找第二个目标。如果击中墙体,那么第一个目标会被晕眩。如果击中第二个目标,那么两者皆被晕眩。

  W【守卫的圣池】

  巴德召唤一个能提供数秒能量的生命池。经过的友军能获得生命值以及短暂剧增的移动速度,而敌人可以停留其身将它摧毁。

  E【魔幻旅程】

  巴德在目标墙体召唤一扇单向传送门,传送门通向墙的另一端,无论敌友都可通行。

  R【静止命运】

  在短暂延迟后,巴德将目标区域所有的英雄(无论敌友)、小兵、野怪以及防御塔静止。所有静止的单位在效果移除前将免疫所有伤害。 

马上就五一小高峰了,天下网吧注意到很多网吧举办了英雄联盟五一劳动节游戏比赛活动,一些网吧的电竞战队可能会因为巴德被禁用而影响的话,建议网吧业主通知到这些战队,让他们这几天考虑下备选英雄方案以免英雄5.1的网吧比赛活动发挥!

本文来源:天下网吧 作者:网吧游戏

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行