华硕即将涉足SSD硬盘领域?首款SSD硬盘曝光在社交平台曝光

天下网吧消息,网吧网咖界硬件巨头华硕科技在国外社交平台官方账号下发布了其旗下新品——一款高性能 SSD。天下网吧了解到这款SSD型号为:ROG Strix SQ7,容量1TB,M.2框架。支持PCIe 4.0。价格和其他参数不得而知。

天下网吧了解到,目前网吧网咖电竞酒店和电竞经营性场所所涉及的客户机主板、高端显卡方面,华硕占比重比较高。华硕在相关行业影响力巨大,如果此款SSD固态硬盘价格和性能都不错的话,相信未来会有更的网咖电竞酒店考虑选用的!

天下网吧注意到,网咖电竞酒店行业使用SSD的主要场景是服务器存储端使用。这种场景对SSD的性能(读写速度)和稳定性以及耐用性要求非常高。目前通常使用的是大品牌的企业级SSD硬盘。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行