您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧行业 >> 网吧资讯 >> 正文

黄梅县网吧暗藏卖淫团伙,女老板是“老鸨”

[作者:人民网-湖北频道 来源:人民网-湖北频道 时间:2017-3-17我来说两句

11月底以来,黄梅县公安局黄梅派出所在日常工作中听到群众反映,在黄梅县城的宾馆里经常有人向客房里发放一些招嫖的小卡片。该所立即组织警力对这一线索跟踪调查,经过多方调查,民警发现,一些人都是通过卡片上的电话号码联系一名自称老板的女子,谈好价格后,由专人将失足女送到顾客指定的房间从事卖淫活动。

由于全部单线联系,那些“顾客”对失足女的落脚点和自称老板的女子的情况一无所知。民警认为这不仅仅是单纯的卖淫嫖娼案件,这幕后很可能隐藏着一个卖淫团伙。随后,该所立即成立工作专班对线索进行深入摸排。

为了避免打草惊蛇,挖出团伙,办案民警结合卖淫活动大多在晚上进行的特点,对城区各宾馆进行秘密排查。终于,功夫不负有心人,经过连续几天的蹲守摸排,民警发现一辆黑色轿车经常载着一些浓妆艳抹的女子频繁出入各大宾馆,很有可能是从事卖淫活动,于是,民警紧抓这条线索不放,顺藤摸瓜,发现这些女子从宾馆出来后都会来到位于黄梅镇水产街的一个已经停业的网吧内落脚。

为了证实民警之前的推测,12月9日晚,黄梅派出所组织20余名民警兵分两路,对宾馆以及这个停业的网吧同时开展突击行动,当场将正在从事卖淫嫖娼活动的朱某、易某当场抓获,将藏身在网吧二楼内陈某、李某、刘某等8名女子以及黑色轿车司机潘某带回派出所进行调查。

经讯问,朱某、陈某、李某、刘某、潘某等人对自己从事卖淫活动或协助从事卖淫活动的违法事实供认不讳,并交待了他们的幕后老板周某(女)。事情败露后,周某已潜逃。经过了解,这些失足女都是被周某网罗到黄梅,并为她们提供食宿和落脚点,在周某的组织下从事卖淫活动,由周某做中间人单线联系,每单生意周某从中抽取50到80元不等的介绍费。

据失足女交待,在周某的联系安排下,她们每人每天能接2-3单生意,周某一个月下来抽头收入就能达7、8万元。然而让侦查员感到意外的是周某并不是无业人员,她竟然还是某知名化妆品的经销商,但是化妆品的销售利润并不能满足她对金钱和利益的追求,于是在暴利的驱使下,她便兼职做起了“老鸨”。

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:人民网-湖北频道 作者:人民网-湖北频道

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下