您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天下 >> 网吧行业 >> 网吧资讯 >> 正文

这厮在厕所网吧涂小广告 骗到手的钱财竟超过36万

[作者:温州网 来源:温州网 时间:2017-2-7我来说两句
 温州网讯 一个骗子靠写在公共场所墙上的非法小广告,骗得钱财超过36万元。他是怎么诈骗的?且听老师伯道来。
这正是:
非法涂抹小广告,
诱使他人入圈套;
怎样才能不被骗,
洁身自好很重要。
赵某,男,今年25岁,河南人。从2012年开始,赵某在浙江温州、金华,河南郑州等地的厕所、网吧、工地等场所的墙上,用记号笔写上“出售枪支、假币、催情药,联系15×××……”,“办证,联系15×××……”等内容的虚假信息,诱惑别人跟他交易,趁机骗取钱财。
为了逃避惩处,赵某事先将手机号码用他人身份信息进行实名认证,随后通过购买他人身份的银行卡和注册支付宝,专门用于收取赃款。
在实施诈骗的过程中,赵某以购物款、保证金、安全费、保密费等名义向被害人收取钱款,让被害人将钱汇入他所指定的银行卡或者微信号上。当被害人要求他交付物品时,他就拒接电话或将被害人拉入黑名单。赵某骗取钱财后,全部用于日常生活开销。
经查明,赵某通过这种诈骗手段,共骗取钱财36万余元,已报案被害人19名。
检察机关审查认为,赵某以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,骗取他人财物,数额巨大,应当以诈骗罪追究其刑事责任。
近日,龙湾区人民检察院以诈骗罪对赵某提起公诉。
来源:温州都市报

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:温州网 作者:温州网

相关文章
没有相关文章
声明
本文来源地址:http://news.66wz.com/system/2017/02/07/104962522.shtml
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下