天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 网络追踪 >> 正文

腾讯旗下部分业务充值取消97折优惠,比如充值Q币都没折扣了

天下网吧消息,近日一些网友反映充值Q币已经没有折扣,都按原价充值了。笔者测试发现,不单单是Q币充值没有折扣了,很多的头像旗下充值恢复原价不再提供折扣。就算是微信支付充值入口也一样没有任何折扣了。比如Q币和王者荣耀:


天下网吧注意到,腾讯早前QQ钱包充值最低有过92折的优惠,到后面调到95折->再到97折->最后到现在没有任何折扣。

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行