您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧管理 >> 网吧政策 >> 正文

西昌:网吧接未成年人上网“逮”一个罚三千

[作者:李明勇 来源:李明勇 时间:2012-6-15我来说两句
67070">
  “我们是文体局执法人员,现对该网吧进行突击检查,请你们配合。” 13日,西昌市文体局执法人员对全市网吧否接纳未成年人、经营场所设施是否存在安全隐患、经营许可证照是否齐全等方面进行了突击检查。

  在海河路附近的超越网城和创世纪网城,检查组一行主要检查网吧是否接纳未成年人、网吧卫生环境、上网登记明细等几方面,其中对几个貌似未成年人的上网人员进行了年龄核实和身份确认。当天的突击检查没有发现网城接纳未成年人情况。但是,超越网城还存在对上网人员的上机时间和下机时间未进行登记现象。

  这次突击检查虽然没发现重大违规现象。但检查组一行称,决不不会放松对网吧的监管,随着暑假临近,对网吧的突击检查会随时进行。一旦发现网吧接纳未成年人决不手软,发现一起处罚一起。经查实,网吧接纳一个未成年人罚款3000元,接纳3-8(包括8个)除了罚款还要进行停业整顿,接纳8个以上的未成年人则要吊销网吧的网络文化经营网许可证。



欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:李明勇 作者:李明勇

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下