您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 故障解决 >> 正文

网吧英雄联盟进入游戏后分辨率异常解决方法

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2021-9-9我来说两句

今天在天下网吧群里出现网吧老铁反映这个问题,当时群里讨论发现目前有这个现象的网吧不多。

目前技术研判应为游戏本身的BUG,跟网吧无关。看情况分析,不仅仅是分辨率异常了,而是整个设置都重置过了,目测是因为读取相关配置文件失败导致使用默认配置了。

所以出现分辨率不正常。

英雄联盟官方站发现有这个问题的也有一些,官方给出的解决方法大家可以试下(如果你网吧没有这个问题, 就跳过。):

部分网吧英雄联盟进入游戏后分辨率异常情况公告,网吧请查收_天下网吧APP_网吧网咖APP
(图一:天下网吧群里老铁碰到这个问题了)
部分网吧英雄联盟进入游戏后分辨率异常情况公告,网吧请查收_天下网吧APP_网吧网咖APP
(官方讨论)


所以总结方法:

1、坐等官方修复,跟顾客解释好

2、英雄联盟文件夹改成英文/进游戏后按ALT加回车

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下