天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧行业 >> 业界访谈 >> 正文

无论网吧生意再差终有一批忠实客人,你网吧也有一批「铁杆粉」吗?

天下网吧消息,最近在天下网吧一个网吧经营活动群里聊经营的过程中谈到了一个有意思的话题:「网吧就是这样,生意再差,终有一批忠实客人」。广大网友纷纷附议,并有人直接一针见血的指出:这就是「情怀」:

A:网吧就是这样,生意再差,终有一批忠实客人

B:有些东西就是情怀

C:对,情怀,习惯了,懒得换

D:太对了。如何利用这批人,让情怀裂变呢?

C:引用「如何利用这批人,让情怀裂变呢?」这是核心


天下网吧注意到,曾经在天下网吧小程序上有一个调查,网吧顾客年龄段的调查,80,90后占比非常高。而目前所谓的「情怀顾客」,「铁杆粉」就是这一批人。正如上面C所说到的那样,这批人对于网吧已经「习惯了,懒得换」。问题抛出来了:如何利用这批人,让情怀产生裂变呢?或许你我都需要沉思这个问题。

另外,你是否也感觉自己的网吧也有一批这样的「忠实顾客」,「情怀顾客」呢?

欢迎大家一起投票交流:



您对"你网吧也有一批忠实顾客「铁杆粉」吗?"的看法是

有的,很多,20个以上
有的,不多,10几个
有的,就几个
一个都没有
投票  查看

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行