您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

新规定:网吧违规 最低5000元起罚

[作者:弓少星 王占艳 来源:东南快报 时间:2006-6-28 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
  本报讯  昨日,记者从福州市公安局获悉,针对目前网吧存在的问题,福州市政府成立了网吧专项整治领导小组,由朱桦副市长担任组长,定于7月1日-9月30日对所有网吧进行联合整顿执法,发现一次违规罚款按最低5000元起步。

    “采取5000元底线标准是根据福州市网吧的现状决定的,网吧整顿特殊时期,采取从重就重原则而设立一个罚款底线。”福州市公安局法制处刘处长说。



新规:最低罚款5000元起步

   

收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。