您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

分享一个手游馆的水吧产品和价格表

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2017-9-5我来说两句

手游馆目前貌似挺火的,手游网吧和网吧店中店的模式也是越来越多了,其实手游网吧除了卖手游服务外,一个非常大的收入应该是水吧,茶水类的产品了,下面就分享一个梦幻手游电竞馆的水吧产品和价格表给大家参考吧:

梦幻手游电竞馆水吧强推三款苏打:红黄蓝Buff,也是王者荣耀游戏里的主题色;蓝色款清新口感,细腻的气泡梦幻感觉,蓝柑是一种很奇妙的味道,专属于夏天冰爽透心,回味无穷!

黄色款芒果气泡水走的是香甜路线,给人喝香槟的感觉,柔和的口感让人心情舒爽,清凉的感觉对恢复疲劳也很有好处;红色款草莓苏打水,少女最爱的草莓有着让人动心的味道,酸酸甜甜,喝一杯就能把烦恼都统统喝掉。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信