天下网吧 >> 网吧方案 >> 故障方案 >> 正文

英雄联盟切换黑屏太久解决方案,ALT+TAB切换网吧桌面时黑屏优化方案

故障现象:

英雄联盟游戏过程中切屏出来时黑屏太久。

解决方案

1、在游戏内的视频选项中,调节显示模式为“无边框”或”窗口模式”可以解决问题

上传游戏效果:

以上设置只是在当前客户机有效,重启后也没效果了,所有要把游戏小广告上传到服务端,服务端再分发给所有客户机,这样才能根本上解决网吧所有客户机问题。无盘服务端可以设置这个效果或者直接上传当前客户机的游戏效果到服务端。具体操作教程可以查询天下网吧的游戏效果教程,搜索「游戏效果」

演示视频:

本文来源:天下网吧 作者:网吧方案

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下