天下网吧 >> 网吧方案 >> 故障方案 >> 正文

《逃离塔科夫》网吧机器封号故障解决方法

故障现象:

网吧客户机玩逃离塔科夫,新申请的号只要登录网吧固定一台机器就会封掉。

故障分析:

这个是典型的网吧机器码识别触发了逃离塔科夫反作弊机制,就是网吧这台客户机某个硬件识别码被「入库」了,逃离塔科夫服务端数据库有这台机器的识别码了,只要匹配到这台机器识别码的账号就触发了游戏官方的「安全措施」,表现的结果就是网吧这台机器登陆的账号都被封!简单来讲,这台机器被加入游戏官方服务器的「黑名单」了

解决方法:

更换网吧机器硬件识别码,比如跟隔壁的机器CPU换一块,刷这台机器的MAC地址等等

本文来源:天下网吧 作者:网吧维护

相关文章
没有相关文章
声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下