您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

漳州龙海黑网吧敛财坑学童被端 罚款万元

[作者:漳州新闻网 来源:漳州新闻网 时间:2011-7-4 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
本网讯(通讯员 郑爱国)7月3日,龙海市工商局依法对东园镇无照网吧违法者甘某作出:没收在扣的从事违法经营活动的电脑专用设备;没收违法所得200元;罚款10000元的行政处罚。

  近日,龙海市工商局海澄工商所接到举报,当即组织执法力量赶到东园镇,查获一个无照经营的黑网吧。执法人员现场发现,这个黑网吧设在一座平房的右房里,违法者在这间10多平方米的房间里摆放了5台旧电脑,5个刚放学的小学生顾不得回家吃饭就钻进黑网吧,各占据着一台电脑正在上网聊天和打游戏。

  经查,黑网吧经营者甘某,是当地村民,未经有关部门批准和办理工商营业执照,以自家的房屋作为营业场所,购置了旧电脑设备,擅自经营互联网业务。为了牟取高利润,该黑网吧日夜开放着,非法接纳小学生上网聊天和玩游戏,引诱一批小学生沉浸黑网吧,学习成绩下降,家长意见纷纷。
收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
相关文章
没有相关文章
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:http://haixi.cnfol.com/110704/417,1982,10193192,00.shtml
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。