您现在的位置: 天下网吧 >> 地方频道 >> 福建 >> 正文

工商部门严查无照网吧、游戏厅

[作者:佚名 来源:厦门广电网 时间:2009-1-1 添加到QQ收藏QQ书签 添加到百度搜藏搜藏]
昨天下午,市工商局联合湖里区工商局在后埔一带端掉了三家无照网吧和游戏厅。
    
    沿着后埔一条黑乎乎的巷子往里走,在一栋出租房的一楼,工商人员发现了无照网吧。这套出租房的三个房间里都摆放了电脑,好几个年轻人在上网、打游戏。这里办会员卡买100元送60元,通宵上网或是包机都有优惠。网吧更是贴出广告说全面更换了电脑。
    
    在隔壁一栋出租房的一楼同样隐藏了一家无照网吧。工商人员一举把它们取缔。
    
    在后埔另一条小巷子里,有一家生意很好的无照游戏厅。工商人员检查时,里面挤满了人。
    
    这几家无照经营场所为了躲避检查,除了留个小门,四周都封得死死的。
    
    湖里区工商局副局长 张东生:我们现场看到的场所都比较简陋连基本的消防设施都没有,这样一旦发生火灾或其他事故会造成一些群体性的伤亡事故。这种情况下我们必须采取一些法律的强制措施,把这些场所加以查封取缔。
    
    记者张晶晶、李火言报道
收藏操作: 添加到百度搜藏 收藏到QQ书签 新浪ViVi 搜狐网摘 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 博采网摘 YouNote网摘 和讯网摘 博拉网 亿友响享 igooi网摘 I2Key网摘 天下图摘 百特门网摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 将本文在板儿砖上开砖场
本栏目最新推荐
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 我来说两句
    操作
    声明
    本文来源地址:http://www.xmg.com.cn/news/article/xm_52731.asp
    声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected]
    天下网吧·网吧天下

    本周热门

    • 没有文章
    网吧,网吧系统,网吧资讯,网吧软件,网吧技术,网吧无盘,网吧经营,网吧管理,网吧联盟。