后6.18时期,网吧加速器各种优惠活动还在持续,网吧可以新开/续期

天下网吧消息,近日各大电商平台都轰轰烈烈的在618活动,现在已经搞完了,相关「战报」也出来了。其实在网吧界,最近各大加速器、特权也搞了618活动。据了解目前各种优惠活动还在持续,一个圈内朋友发来了一个最近几天的战报:

根据「战报」显示,目前很多网吧在这个优惠期间「全梭哈」了,各种加速器、特权,有活动的都续上。毕竟这个是网吧、网咖电竞酒店必备的「刚需」产品。按照以上的优惠活动,正如这网吧老板说的那样:「这可比平时省了不少钱」。

另外,天下网吧了解到,目前市场流通的网吧行业的加速器、特权品牌杂多,其中有很多都是贴牌产品,各种质量和价格不符合预期。天下网吧小程序上曾经有一个调查,都是网吧业主自发投票选出来的一些加速器品牌,如果有兴趣,大家可以搜索查看。

为保障网吧、网咖业主的利益,让大家用上靠谱的网吧加速器和特权,大家可以扫描下面二维码添加微信好友进行相关产品的咨询和技术服务:

本文来源:天下网吧 作者:网吧路由

相关文章
没有相关文章
聚合推荐
声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下