您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧技术 >> 网吧计费 >> 正文

网吧万象网管删除商品后还显示?

[作者:亨特学院 来源:天下网吧 时间:2019-1-29我来说两句

不知道大家在维护网吧的万象网管网吧计费系统自带的网吧超市功能时,有没碰到如题说的问题,就是:在商品信息中删除了商品后,交班页面仍然显示该商品是为什么?

带着这个问题,我们从万象网管的官方找到了解决方法和问题原因:

网吧万象网管删除商品后还显示?

因为之前没删除该商品时,可能对该商品进行了销售、上架等操作,交完这班销售就不会再出现了。

上面就是网吧万象网管删除商品后还显示?的解决方法,不知道对你有没帮助哈?如果大家在使用万象网管网吧计费系统中碰到任何问题都可以下载天下网吧APP进入网吧技术板块跟大家一起讨论交流哈!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信,了解网吧网咖经营管理,安装维护 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:亨特学院

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下