您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧系统 >> 网吧系统资讯 >> 正文

微软WIN10这瓜娃子开始推送10532,昨天才更新10525

[作者:WIN10 来源:本站原创 时间:2015-8-28我来说两句

微软这瓜娃子开始推送10532,昨天才更新10525

今天一大早发现,网速好卡,一看,原来WIN10有开始下载更新了,那个郁闷啊,昨天才更新到10525呢~~



8月28日消息,刚才,微软推送了WIN10 Build 10532快速版,修复了之前的Bug,并带来了三项改进。

主要来说,这次的更新改进了右键菜单的UI,使其更具Modern风格(见上图)。此外,更新增加了Windows Feedback的分享功能,用户可以通过Facebook或Twitter直接向微软反馈系统中出现的问题。最后,这次的更新改进了EdgeHtml引擎。

除此之外,Build 10532还为提供了新的语言包,不过,10532是Insider快速版,微软并没有发布ISO镜像文件,只能通过系统推送升级,经过评估和Bug扫除之后,才会推送给慢速版成员。

欢迎访问最专业的无盘论坛,网吧论坛http://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯:


本文来源:本站原创 作者:WIN10

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行