您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

大家要保持网咖的持续赚钱应该注意一下几点

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2017-9-25我来说两句

2017年网咖是洗牌的一年,也是更注重网咖质量的一年,网咖将走向小而精的年代,大家要保持网咖的持续赚钱应该注意一下几点:

网咖赚钱话题敏感,赚钱真的有那么难吗

1,对顾客进行区别对待
吸引新会员,留住老会员。针对新老会员,采取不同的营销方案,新会员充值送或者提供更加吸引人的方案,老会员提供更加优惠的方案,老板或者店长对老会员打打人情牌,平时多沟通交流,和顾客成为朋友。

还有就是对造成网咖营业影响不好的顾客,该采取处理措施就要及时采取,不讲卫生的、讲话大嗓门的、抽烟的等等,不要让这些顾客影响了其他顾客。


2,网咖经营不盲从
网咖要想树立独树一帜的品牌,必须要形成自己的服务内容和消费特色。比如网咖为了满足以休闲、娱乐为主的消费群体,网咖引进了手游电竞项目。网咖行业出现了不少新鲜的名词:挖矿、手游电竞开黑等等。貌似这些以利用网咖闲置资源来打造挣钱的新业态好像是一个不错的选择。
但是没有因地制宜,加主播间、加电商区,但后来发现效果并不是那么好。现在要做的是“去网吧化”,做减法,从做网吧到俱乐部,到“趴”。而构建俱乐部式网咖的核心,是以场景社交为基础,建立以游戏互动为载体的平台,打造“基于年轻圈层的社交服务”,从而进一步创造出集娱乐、社交、线下于一体的新型网咖商业模式。

网咖经营过程中的其他方面,所有的网咖在大流程上都是大同小异的,唯一的区别就在于网咖主的战略和决策。因地制宜、随机应变。


关于大家要保持网咖的持续赚钱应该注意一下几点就先说到这里,说得不对的地方你就下载天下网吧手机APP来喷我吧!



关注天下网吧微信,了解最新网吧资讯 / 下载天下网吧APP,交流讨论


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行

扫一扫,关注天下网吧微信