您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧路由 >> 网吧路由工具 >> 正文

网吧除尘不容忽视

[作者:佚名 来源:网络整理 时间:2013-11-5评论 】【去网吧路由论坛讨论

  网吧是一个很复杂的环境,上网的人来人往的,尘土是不免会有的。一朝一夕,交换机、路由器等网络设备内部轻易积聚尘土,这样不只是影响散热,并且还会带来静电,对网络设备的功能影响很大,所以要按期对网吧网络设备进行除尘。假如网络设备上的尘土过多,而又没有获得实时清洗,轻则形成接口的接触不良,重则也许就会销毁里面的芯片。比方尘土轻易接收空气中的水分,湿润的尘土掩盖在电子元件外表时,会使网吧电脑呈现一些莫明其妙的毛病。
  网络设备除尘时建议运用专门用于电子设备的吸尘器,假如有需要,可以翻开交换机、路由器外壳,并用毛刷对内部的电扇、电路板进行清洗,清洗终了后,散热结果获得改善,并且噪音也削减了,网络设备可以更及时的进行网络数据交流。
  尘土关于网吧网络设备的风险也是不容无视的,假如不实时清理尘土(包罗设备外壳和内部的尘土),尘土会不时积聚静电,静电放电时很轻易对路由器、交流机形成硬件损坏。虽然网络设备芯片的速度和功用都有所提拔,但芯片却变得愈加软弱。
 

本文来源:网络整理 作者:佚名

我来说两句(请遵守法律法规)
声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

推荐文章


没有任何图片文章
  • 没有推荐文章