您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

关于网咖卫生间里那点事,这次的交流类味道很重..

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2021-3-30我来说两句

昨天来自天下网吧微信群2(txwb群2)的一场很有「味道」的讨论在阳光烈日下,在微风细雨中,在安静怡人的湖畔,在各自的手机电脑里开展起来了。

无论你身在何处环境中,这场讨论隔着屏幕你都能感觉到讨论的「味道」很重。

由于味道太重我就不复述了,直接截屏:

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信