您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖经营 >> 正文

年底了这个事我必须再广播一遍,开网咖的听好了!

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2020-12-23我来说两句

网吧防盗这件事,打死也要说

网咖的给我听好了:辛辛苦苦大一年,被盗回到解放前!

虽说您网咖有天罗地网的监控,

虽说您家网咖有网德与武德兼备的十大网管巡逻。

虽说您家网咖有闭月羞花号称移动的颜值当担:赛西施的网咖前台

但是,那些「梁上君子」不管这些,他只管哪个网咖隐蔽,网咖里哪个位置最容易得手,哪个网咖的机箱没上螺丝。

所以网咖防盗这事我还是要广播一遍。

不想听的赶紧关闭浏览器把天下网吧拉黑。

但是我还是得说啊:网咖防盗无小事。不信?来看看今天发生再天下网吧群里讨论的一幕:

什么?您认为这只是个例,不会发生在您网咖的?

那就错了,百度搜索下,天下网吧小程序上随便搜索下,这绝对不是个例:

情况就这么个情况,话就说到这了,老哥您看着办!各位耗子尾汁,告辞,不要送!

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信