对于网咖经营技巧,成功网咖老板有话说

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2017-12-11我来说两句

在游戏外设品牌西伯利亚的引荐下,采访到鑫之源网咖业主苏鑫先生,走进鑫之源网咖,全场水冷的配置,网咖整体的装修氛围充满了高大上的气质与炫酷潮流的气息,科技感十足,展示出浓浓的电竞氛围。

网咖行业是从12年开始爆发,不知道咱们哈尔滨网咖是从什么时候可以高速发展的呢?苏总您又是因为什么缘由进入咱们这个网咖行业呢?

苏总:哈尔滨是从14年才进入高速发展的,我进入这个行业是因为文化政策放宽了之后,对于这个项目,觉得它的那个投资很增益是成正比的,再加上都是年轻人,然后沟通起来交流起来还是比较不错的。

那么您认为未来哈尔滨的网咖行业将是一个什么样的发展趋势呢?


苏总:对于这个网咖行业,它有可能说是现在逐步的在往电竞馆转型,尤其是现在的这个VR市场还是挺火的,它也有可能跟那个网咖或者跟电竞馆合作为一起,然后去进行未来的发展趋势。

网咖经营技巧,成功网咖老板有话说

留意到咱们的网咖面积非常大,而且全场水冷,这个在全国的网咖里都是比较罕见的,这个投入应该不少吧?不知道当初苏总您是怎么设定您的经营理念和框架的呢?

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信