天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖动态 >> 正文

周杰伦的「魔杰电竞」倒闭了吗?J-tea是魔杰电竞的吗?

周杰伦的「魔杰电竞」倒闭了吗?

答:是的,还是在2020年歇业了

据天下网吧了解,魔杰电竞是JVR公司的人员,在内地开设的的一家公司,然后这家公司创立的网吧。各方面的配置都是一流的,天生「明星光环」。但是还是敌不过网吧行业的市场潮流,2020年停业,之后魔杰这个品牌开设做奶茶,现在魔杰奶茶(J-tea)在全国招代理,其母公司正是魔杰电竞

本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行