您现在的位置: 天下网吧 >> 天下网咖 >> 网咖转型 >> 正文

「本人2021年想开个网咖..BALABALA」,你以为开网咖就那么容易啊?

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2021-2-23我来说两句

2021年过完年后,疫情照目前来看也是越来越趋向稳定了。加上过年很多城市网咖的生意火爆了一圈,在天下网吧小程序上也看到不少哥们爆出网咖长期满座的情况,过年这几天毛收入过万的也不少,详见小程序投票贴:

来说说您的网吧过年期间的收入,超过2万没有?

截图如下:

所以准备在今年新开网咖的哥们也是越来越多了,使用天下网吧小程序随便搜索下「开网吧」或者「开网咖」也是能找到不少的主题呢。

但是,我必须给大伙,特别是外行的萌新浇一盆冷水。不会别的,就为那一句:投资需谨慎。

同样,咱们以天下网吧小程序一位萌新发布的帖子说起:

求教各位大佬,本人2021年想开个网咖

那么问题来了,看天下网吧热心网友的回复吧,个人觉得都可以参考下:


最后留下小程序二维码,有感兴趣的可以直接去扫码直达看看:

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
本文来源地址:
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下

扫一扫,关注天下网吧微信