天下网吧 >> 电竞酒店 >> 天下电竞 >> 正文

至2022年中,全国专业电竞酒店共11252家,较2021年新增2614家

天下网吧消息,根据相关「专业电竞酒店」数据统计显示,截止2022年年中,全国共有专业的电竞酒店11252家。去年2021年该数字为8638家,意味着,2022年上半年共增加2614家。

数据显示,2022年上半年华中地区新增专业电竞酒店数量最多,总增加数856家,可以看出,投资专业电竞酒店的热门区域在华中这些省市:河南、湖北、湖南 、江西。

数据显示,目前河南拥有专业电竞酒店数量最多,总共1317家。其中2022年上半年新增1317家,增幅也是居全国之首。

唯一一个专业电竞酒店数量不增反减的城市为上海,2022年上半年,专业电竞酒店比2021年减少了8家。

电竞酒店和网吧无盘系统教程:

最新电竞酒店系统安装维护教程,一看就会_电竞酒店系统_天下网吧

本文来源:天下网吧 作者:电竞酒店

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下