您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧方案 >> 软件方案 >> 正文

一个解决网吧客户机腾讯视频最小化桌面残留解决的案例

[作者:天下网吧 来源:天下网吧 时间:2021-11-10我来说两句

故障现象:

WIN17系统,网吧客户机打开腾讯视频,然后播放电影,最大化,然后点最小化,整个桌面没出来,倒是出来个正在播放影片残留在桌面的情况。

解决方法:

打开系统的磨玻璃效果(aero主题效果),然后开启服务里面的theme服务。具体操作方法:

开超级,重复上面的开启磨玻璃效果后重启,打开腾讯视频,OK,保存,退出超管。

故障原因分析:

目测是腾讯视频相关影片处理的代码通过使用桌面播放效果导致在非aero主题环境下的残留。

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网吧

相关文章
没有相关文章
声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下