天下网吧 >> 网吧系统 >> 系统资讯 >> 正文

微软Edge将新增双击关闭标签页的功能,目前Canary版已经上线此功能

天下网吧消息,windowslatest日前发布文章称,很快就可以用上可以双击标签页标题就能关闭浏览器页面的功能。

天下网吧了解到, 双击关闭标签页功能在国内的几款浏览器中都具备,但是包括Google Chrome在内的一些浏览器并无此功能。此次Edge添加这个功能需要进入设置->辅助设置里面开启此项功能。默认是关闭的。

微软一直在对浏览器中的选项卡管理进行各种更改,以使其感觉更快、更易于使用和管理。您现在可以使用手势来管理 Edge 中的选项卡。第一个手势适用于台式机和平板电脑,可让您通过双击关闭选项卡。

其实天下网吧在这里推荐一个更方便的关闭标签页方法,使用CTRL+W可以快速关闭当前的页面。也挺方便的,用习惯了你会发现还是快捷键比较快和方便。当然,双击标签页标题关闭标签的功能也是很方便的,尤其是对于那些习惯了此功能的人群来说。让我们期待一下吧!

本文来源:天下网吧 作者:网吧系统

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下