天下网吧 >> 网吧系统 >> 系统资讯 >> 正文

微软泄露称Win11 22H2 正式版将于 9 月末/10 月初发布

天下网吧消息,近日微软博客发文称:

“在 2022 年 9 月 5 日之前,基于 Windows 11 版本 22H2 的系统可能随附已与 Windows 11 版本 21H2 兼容的驱动程序。

希望实现与 Windows 11 版本 22H2 版本的系统兼容的合作伙伴可以使用与 Windows 11 版本 21H2 兼容的组件的驱动程序,直到 2021 年 9 月 5 日。”

那么就是说,9月5日后为22H2的最后扫尾工作,驱动兼容性测试等问题,按照以往经验,可以合理推测出来 22H2 正式版在9月末或者 10 月初就可以正式发布了。当然这个是顺利的情况下,如果遇到一些突发情况,可能会被延期!

本文来源:天下网吧 作者:网吧系统

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行