天下网吧 >> 网吧系统 >> 系统资讯 >> 正文

GitHub爆出Win11系统Build 22603版分支,看来22603马上可以预览测试了

天下网吧消息:据外媒Windows Lates消息称Github上出现了一个开发分支的22603的预览版本引用,在Terminal 中有Windows 11 Build 22603.1000 版本的信息。如下图:

这样的Teriminial终端截图表示,目前微软内部一家开始在使用这个版本的Win11了。

那么表示在不久的将来就会发布Win11 22603版本了。作为Dev(开发)版本,目前公布的最新的为22598,22603在22598的基础上有什么大的更新目前不得而知。

天下网吧了解到目前很多网吧维护个人和团队开始制作Win11的镜像包,有意尝鲜测试Win11网吧系统电竞酒店系统的可以联系QQ:1175525021,进行安装测试。


本文来源:天下网吧 作者:网吧游戏

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行