天下网吧 >> 网吧系统 >> 系统下载 >> 正文

5-16日NVDIA发布新版驱动473.47 WHQL,解决了可能导致多重安全影响的问题。

天下网吧消息,NVIDIA官网最近更新了驱动版本到473.47 WHQL。官方更新公告显示:GeForce 安全更新驱动程序,NVIDIA 为桌面 Kepler 系列 GeForce GPU 发布了软件安全更新显示驱动程序,此更新解决了可能导致多重安全影响的问题。

官方公布的该款驱动支持的显卡型号有:

英伟达泰坦系列:

GeForce GTX TITAN、GeForce GTX TITAN Black、GeForce GTX TITAN Z

GeForce 700 系列:

GeForce GTX 780 Ti、GeForce GTX 780、GeForce GTX 770、GeForce GTX 760、GeForce GTX 760 Ti (OEM)、GeForce GT 740、GeForce GT 730、GeForce GT 720、GeForce GT 710

GeForce 600 系列:

GeForce GTX 690、GeForce GTX 680、GeForce GTX 670、GeForce GTX 660 Ti、GeForce GTX 660、GeForce GTX 650 Ti BOOST、GeForce GTX 650 Ti、GeForce GTX 650、GeForce GTX 645、GeForce GT 640、GeForce GT 635、GeForce GT 630

驱动下载链接:

GeForce Security Update 驱动程序 | 473.47 | Windows 10 64-bit, Windows 11 | NVIDIA

本文来源:天下网吧 作者:天下显卡

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行