天下网吧 >> 网吧系统 >> 系统展示 >> 正文

繁体版Win11网吧系统21H2、电竞酒店系统包展示

最近天下网吧9527哥制作繁体Win11系统包成功,现在展示下:

据了解,该系统包使用了Win11_21H2原版繁体版精制而成。

通过虚拟机测试,打包成功,有需要的可以加Q:1175525021一起学习研究Win11网吧系统打包,镜像包制作技术。


天下网吧了解到,目前Win11官方最新版本也是21H2版,Win1作为微软主推的最新操作系统,其在对Intel 12代的支持会更优于以前的Windows版本!Win11也将是以后网吧电竞酒店的客户机系统!

本文来源:天下网吧 作者:网吧系统

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行