天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 最新动态 >> 正文

I5 9400F网吧吃鸡已经沦陷,2020年网咖电脑配置10400F起步?

自古以来,网咖电脑配置一直是天下网吧固有讨论话题。

最近网吧吃鸡更新后卡机现象严重,以前的网吧吃鸡是吃显卡专业户,最近种种迹象表明,吃鸡现在不仅吃显卡,CPU也吃得紧。而且就目前趋势来看,可能会对CPU要求更高。9400F在网吧行业人士眼中已经沦陷为「低端」,「玩吃鸡卡的一批」的代名词了。今天在天下网吧微信群里就讨论了这个话题,截图如下:

一句「9400F吃鸡卡不卡」发起了今天关于9400F玩网吧吃鸡卡的话题。

诚如你看到的这样,大家都是反映一个字「卡」

这款从2020年开始成为网咖「御用」中高端CPU貌似要「比较早」的在网咖行业中完成自己的使命,很多人建议2020年网咖电脑配置10400F起步?

诚如天下网吧小程序的哥们所说:


不过幸好PUBG官方已经注意到这个问题,并且表示会尽快修复这个问题:

您怎么看?

手机扫码参与讨论:


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系Email:[email protected],系统开号,技术支持,服务联系QQ:1175525021本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧·网吧天下
  • 本周热门
  • 本月热门
  • 阅读排行