您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 热门网游 >> 正文

网吧腾讯系游戏(LOL,穿越火线等)提示「上网环境异常」最靠谱的解决方法

[ 作者:天下网咖 来源: 天下网吧 时间:2021-6-30我来说两句

简单来说,这个问题最简单直接的方法就是使用wegame登陆游戏吧。

打开wegame,然后用手机QQ扫码登陆,方便快捷,不会被盗号。

所以,下次网吧碰到这个问题,不妨直接让顾客扫码登陆wegame吧。

好,解决方法说完了,下面看看相关讨论和原因分析,如果没兴趣各位看官可以跪安了。


问题现象:

LOL或者穿越火线登陆提示「当前上网环境异常,请更换网络环境或在常用设备上登录或稍后再试。」,比如下图这样:

再看看来自天下网吧微信群的讨论:

有兴趣的再可以扫码看看来自天下网吧小程序之前的一些大佬发布的讨论:

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛 https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:support@txwb.com.,本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下