您现在的位置: 天下网吧 >> 网吧天地 >> 网吧游戏 >> 热门网游 >> 正文

10个网吧人投票10个人认为「赛博朋克2077在网吧火不起来」

[作者:天下网咖 来源:天下网吧 时间:2020-12-16我来说两句

一个游戏(端游)火不火,看这个端游在网吧火不火。

那么最近火爆异常的赛博朋克2077在网吧火不火呢?

如果你是网吧行业人士,又经常关注天下网吧的话,答案你一定已经知道了。

很火哦,有多火?天下网吧官方小程序到处都是讨论这个游戏的话题,有图为证:

天下网吧小程序上随便搜索下「赛博朋克」就有好多讨论的话题。

但是,注意了,此处有但是!

但是,10个网吧人士投票的情况下,居然10票都投给了「在网吧火不起来」


所以,关于这个话题:网吧人士来投票,你觉得赛博朋克2077在网吧能火起来吗?你觉得呢?欢迎投票:

网吧人士来投票,你觉得赛博朋克2077在网吧能火起来吗?_电竞世界_天下网吧论坛 - Powered by Discuz!

https://bbs.txwb.com/thread-2082124-1.html

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com
本文来源:天下网吧,转载时请注明来源,否则禁止转载

欢迎访问最专业的网吧论坛,无盘论坛,网吧经营,网咖管理,网吧专业论坛https://bbs.txwb.com

关注天下网吧微信/下载天下网吧APP/天下网吧小程序,一起来超精彩


本文来源:天下网吧 作者:天下网咖

相关文章
没有相关文章
声明
声明:本站所发表的文章、评论及图片仅代表作者本人观点,与本站立场无关。若文章侵犯了您的相关权益,请及时与我们联系,我们会及时处理,感谢您对本站的支持!联系邮箱:[email protected],本站所有有注明来源为天下网吧或天下网吧论坛的原创作品,各位转载时请注明来源链接!
天下网吧 网吧天下